Высекайте искру, выдавайте новинку
Удовлетворения не получаю
От жизни.
Не будь капризной,
Покажись,
Не ленись,
Образом объявись.
Всё уже предрешено -
По праву рождения разрешено,
И желания мои -
Это Его желания. Огни
Мелькнули на горизонте,
И дело не в шляпе, а в зонте.
Левая рука приводит в действие
Полушарие правое. Приветствие
Моё обеим половинкам -
Высекайте искру, выдавайте новинку,
Напишу и заполню
Левой рукой. Не помню
Кто я такой и где -
Подсознание моё везде!
26.11.10. Караван.
Свидетельство о публикации №110112809942