Закроем блаженно глаза

Закроем блаженно глаза
и будем смотреть как дельфины
в небо. Утонет слеза
чувствуя интуитивно
некое с морем родство
некую сладость минора
некой любви торжество
морю тождественный норов.
Слёзы дельфинов кружат
россыпью лунных жемчужин
и отражаясь дрожат
звёздами вдруг обнаружив
с небом могучий союз
нерасторжимость единства.
В сладостном таинстве уз
вечный призыв материнства.


Рецензии