Человеческий кокон

Снимая пальцами куски неровной кожи
Она, как змей, отбрасывала свою плоть,
Как мотылек,  хоть внешне не похожа,
Она  меняла личность и пороть
Себя хотела ржавыми цепями,
Но мы не дали ей унизить кандалы.
Рвала она остатки грязной ткани:
Одежда – лишнее, и так прекрасны мы.
Вот так прошла метаморфоза над собою,
Она родиться заново смогла.
Ты стонешь? Так стони своей душою.
Забывшись в опустении угла.
(0:43 27,04,09)


Рецензии