Он жизни отнимать не просит...
Испуганно он дышит в мой глазок.
-Спаси!
Я открываю дверь.
-И сколько нынче просят за бессмертье?
Из барабана пуля смотрит мне в висок,
-Когда то за проклятую он требовал всего лишь пару душ святош.
-Теперь расценки втрое!
срывается с его дрожащих губ.
-И год на каждую даёт.
Курок, боёк и стук глухой о плоскость пола.
Я говорю с простреленным виском,
-Он жизни отнимать не просит...
Свидетельство о публикации №110112809913