Кукушка басня

Кукушка родила птенца…
Едва оправившись от родов -ходу…
Оставила!.. Забыла про юнца!..
Ведь, главное для ней – свобода.
Не буду продолжать рассказ
Все знают,чем он завершится…
КУКУШКОЙ БЫТЬ – МАНЕРА  ПОДЛЕЦА:
РОДИТЬ, ЗАБЫТЬ, С  ТОЛПОЮ СЛИТЬСЯ…
Ирина Белякова.   2010 г.


Рецензии