Свитерок...

Жизни нить смотав в клубок,
Судьба нам вяжет свитерок:
Петля к петле, виток к витку,
Узор по краю, ободку…

Что за узор сложно понять,
Лишь петли можем мы считать:
Петля – удача, та – любовь,
А эта вот – дорога вновь…

Вот так и вяжет свитерок
Судьба из жизни ниточек…

28.11.2010


Рецензии