Неразлучные

Песня  без  мелодии,  ваза  без  цветов,
Театр  без  пародии,  музыка  без  слов...

Солнце  без  затмения,  тучи  без  дождя,
Радость  без  волнения,  дом  мой  без  тебя...

Жизнь – одно  мгновение,  половинок  плёс.
Счастье  без  забвения  в  океане  слёз...


             _____________________

             23 июня 1998 года, Верея
               



               


Рецензии