Тверда, горда, но не сегодня

Тверда, горда, но не сегодня.
Опять не вовремя, опять поздно.
Кого-то забыла, кому-то простила.
Потом жалела и одиноко выла.

В воспоминание снова влюблена.
Передо мной лишь грусти пелена.
Это погибель, а может спасенье.
Оставь меня знакомое забвение.

Четвёртый десяток страниц со стихами.
Написаны моими руками, словами.
Ночами прошёптаны, продиктованы.
Памятью жадной ко мне прикованы.

Ноябрь 2010


Рецензии