Мне хватит

Мне хватит одного взгляда,
Чтобы тебя понять,
Но нет ценнее награды,
Чем улыбка твоя.

Мне хватит одного жеста,
Чтобы тебе схамить.
Но есть в этом что-то естесственное
Просто тебя любить.

Мне мало одной недели,
Мне нужно несколько дней,
Проснувшись со мной в постели,
Чтобы сказал ты мне?

Ты любишь казаться милым,
Хотя ты не такой.
Спокойным и молчаливым,
Скорее, совсем другой.

Ты любишь играть в мои игры,
И это совсем смешно,
Когда в пух и прах проигрывая,
Ты думаешь, что так хорошо.

Кажется, всё поправимо
Возможно, он и простит.
Но кто из нас дешево стоит,
Не тот ли, кто с Гордостью спит?

28 апреля, 2009 г.


Рецензии