Ну вот и всё...

Ну вот и всё… Уже финал…
Небрежно веет холодком…
Не узнаЮ теперь глаза…
Ну вот и всё… Да ну и что?!

Мы БЫЛИ счастливы с тобой,
Пусть это был короткий миг,
Нежданно прерванный зимой…
Да, крик души давно утих…

Та буря страсти и веселья
Сменилась судрожной тоской
И чуть заметным сожаленьем…
Но, жаль… - не нужен мне покой.

И мы уже так далеко…
Ну вот и всё…
Ну вот и всё…
Ну вот и всё…

Да ну и что?!!!!!!!!

(28. 11. 10.)


Рецензии