Напряг мозги и ответ Готов
Используй в ставке.
Как тебе идея?
Замечательная затея?
Слышишь, "Баккара" веселится,
На волю Душа просится.
Понял, как работает -
Напряг мозги и ответ
Готов.
Будь здоров!
26.11.10 Караван.
Свидетельство о публикации №110112809825