Козиные желания. басня

Коза решила прикупить баян.
Баян – новюсенький. Ну, чудо! Без изъян!
Уселась на лужку под липкой,
Баян на плечи поцепила,
И зарыпела…  с гордою улыбкой…
Если б, ты, видел, что там было…
Слетелись: Бабочки, Стрекозы, Мотыльки,
И Птицы, и Козявки, и Жуки,..
Угасли в роще трели Соловья, -
Вот и вся басенка моя.
ХОТЯ, БАЯН БЫЛ НОВЫЙ, БЕЗ ИЗЪЯН –
НО, ДЛЯ ЧЕГО КОЗЕ БАЯН!?
Ирина Белякова.   2010 г.


Рецензии
Очень забавные у Вас басни. Если бы они дошли до широкого круга читателей - несомненно, имели бы успех.
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   29.11.2010 20:25     Заявить о нарушении