Рабочие будни. басня
В курятнике опять совет…Не продохнуть…
Ведь,мест свободных нет…
Повестка дня: Отчёт за целый год,
Ну,и не много планов наперёд.
Главная Курица в толпу не много щурится:
Все ли пришли?Кто как?И в каком виде?
И,есть ли те,кто с ней сейчас о обиде?
И,есть ли те,кто верен ей не год?..
И,начали, «толочь воду»:
Её и «лили» и «варили»,
Иные,круто так «мутили»,
И «обливали»,и «сливали»,
И,даже ,«в пламя подливали»…
Творили,просто,чудеса!
И прокудахтали аж целых два часа!!!
И,разошлись…На завтра, объявление:
(Которое ввело всех в изумление…
На что,у Кур, пропал и речи дар…)
«Сегодня,в час,собрание!
Повестка дня: Куриный семинар».
КОЛЬ, ЧАСТО ТАК, В БЕСЕДЕ СОБИРАТЬСЯ –
ТО,МОЖНО, И С РАБОТОЙ РАСПРОЩАТЬСЯ!
Ирина Белякова. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112809787