Разбив сердце
Замерзнуть не дала, и не давала мне согреться.
Не говорила правды так же как и не лгала
Не отняла ты счастья так же как и не дала.
Не причиняла боли и не радовала глаз
В мире мы одни, но и не только он для нас.
Не ярко звезды светят не багреют облака
Мне без тебя не трудно, но и жизнь-то не легка.
Ты в жизнь мою вошла разбив навеки мое сердце
Навеки ты любовь закрыла за закрытой дверцей.
Свидетельство о публикации №110112809783