Ревности дитя

Ревнивое дитя наивности природы,
Переживая соперниц, не подпустит,
Устроит скандал, что бы ни лезли,
Невинной улыбкой глядит в глаза.

Это не я как так можно думать,
Я Ангел святости души творца,
С идеальным телом вдохновения Нимфы,
Идеал на соперниц плевать с колокольни.

Румянец щёк предатель не порочного стыда,
Говорит любимый прав, не признав словами,
Стыдно, что люблю и боюсь потери,
Не в коем разе в верности не сомневалась.


Рецензии