В объятьях тишины, Глядеть на синеву

В объятьях тишины,
Глядеть на синеву.
Настроить звук струны,
На близкую волну.

Босым идти травой,
С ней,слиться и цвести.
В березовой молве-
В росе: расти, расти.

Подняться и волной,
Залив весь быт,любить.
Девчонку заводную-
Вкусить,ее облив.

На облаках,где лес,
Кататься над землей.
В колодец,из небес,
Слететь на миг зарей.

Иль солнечным лучом,
Не получив отпор,
Открыть сердца ключом,
Не поломав запор.

И в яркий светлый день:
Пролить слепым дождём,
Съесть целую сирень-
Счастливым снегирём.

Среди вечерних звезд,
Одной из них сгореть.
Лежать среди берёз,
Стихи писать и петь.
leon1


Рецензии