стенка
Одиночество стена в стенку как в черно белой киноленте впритык к несовершенству души в плоти за окном жизнь стуком колес уходит все бы вычертить на карте мира внутреннего в точку словно в тире бросать ножи на отмаш отрезая пустое прошлое не вино скорее капли крови на дне флакона ехать в никуда в пустоту на остром чувстве сожаления о том что не случилась там где быть хотелось где прощали нервную смелость теплую грусть не срослось улыбнусь ну и пусть смотреть в даль я не боюсь.. У стенки у дна предела я решу что такого исхода я бы не захотела..
Рецензии