Бычье руководство. басня
Коровы морофетятся, вздыхают: «Ах! И Ох!».
Не шутка ли, ведь завтра с утречка
Представят нового начальника Быка.
Явился Бык и начал руководство:
Коровник чистить, красить, расширять.
Короче, устранять все неудобства
И рейтинг фермы повышать.
Но, этого Быку казалось мало
Он занялся вплотную персоналом:
Коров клеймить и чистить, для начала,
Но, главное, ему присутствие Телят мешало.
Они без категорий и образования,
Их нужно обучать, оказывать внимание…
Тут, сердце защемит у каждого, по-моему…
Телят отправил он – на скотобойню!!!
НАВЕРНО БЫК ТО ВРЕМЯ ПОЗАБЫЛ,
КОГДА ОН САМ ТЕЛЁНКОМ БЫЛ!!!
Ирина Белякова. 2010г.
Свидетельство о публикации №110112809724