Тат Твам Аси!

Я одновременно и есть, и нет!
Потрясающий получил ответ
От наблюдаемого наблюдателя,

Наблюдающего, что нет предателя,
Что всё вокруг пульсирует
Со скоростью света, вибрирует
С частотой, не заметной для глаза!

В состоянии космического экстаза
Все торопятся сделать детей -
Нет задачи в Мире важней!

Орешком на футбольном поле атом,
В нём энергия марширует солдатом,
Частицей или волной является -
Если наблюдается или не наблюдается!

А это автоматически означает -
Из пустоты всё возникает,
Согласно воображению,
Удивляюсь такому достижению!

Я вокруг себя увидел гостей -
Окружён сижу десятком детей,
Они - лучшие в мире воображалы,
Мечтатели, сочинители, рисовалы!

Они лучше нас знают Истину -
Получить можно всё, веря неистово.
Спросите у них, они знают,
Что такое деньги и уют?

Им сейчас всё фиолетово,
Смотрят в Мир глазами сознания раздетого,
Имея на всех одну Душу,
Я даже песню её слышу -

Тат Твам Аси!
Сор из избы выноси,
Я вижу других в себе
И себя в других, а тебе

Даю потрясающий ответ -
Я одновременно и есть и нет!

28.11.10. Атриум.


Рецензии