Скоро здесь холодный октябрь наступит

Скоро здесь холодный октябрь наступит,
Будет снова листва хороводы водить.
Не грусти, что учебой закрутит,
Мы, я знаю ,будем так же любить.

Мы - в хороводе мгновений,
Будем каждое жадно ловить.
Знаю времени нам абсолютно не хватит,
И придётся минуты ценить.

Не грусти. Убери эти горькие мысли,
Что мешают нам спать по ночам.
Я с тобой буду рядом всегда, мой любимый,
Я тебя никогда никому не отдам.

27 сентября, 2009 г.


Рецензии