Ради тебя...
И за тебя всю жизнь б страдал
Ради тебя б все бросил я
И грудью б заслонил тебя
Ради тебя я не грущу
Ради тебя весь день ищу
Ради тебя вся благодать
Ради тебя стал обещать.
Ради тебя сейчас борюсь
Ради тебя спать не ложусь.
Ради тебя мои грехи.
Лишь для тебя пишу стихи...
Свидетельство о публикации №110112809703