Чувства

Я разобью, словно старую вазу,
Все, что когда-то мне дорого было,
Вдребезги чувства, и мысли, и фразы,
Вдребезги все, что когда-то любила.
Пусть разлетится душа на осколки,
Только бы сердца биенье унять,
Колет любовь в нем, как буд-то иголки
Кто-то додумался силой вонзать.
Я разобью все былые обиды,
Пусть разлетятся они на куски,
Только бы небыло всем людям видно
Душу, увядшую в море тоски...


Рецензии