Лягушка и охотник. басня

Как -то раз французский ресторан
Предложил Тебе большую авантюру
Мол: «Поймай, Лягушку,Ты в капкан,
Но, смотри –Царевну, а не дуру».
Ты, парниша бравый, молодец
Клюнул на заманчивые штуки,
Взял с собой кистень и холодец
Знал, что будет не до скуки…
Подождал Ивана за углом,
Тюкнул тихо парня по макушке -
Ты владел умело кистенём,
Вобщем, повезло Лягушке…
Поимел Её Ты как хотел:
На полу, на стуле, на подушке…
Но, понятия совсем Ты не имел,
Что, тот секс, был по душе Лягушке.
Ведь,  Иван, в том деле, был слобак
И Лягушка ждала тот момент,
Когда, где-нибудь, один мастак
Проведёт с ней секс-эксперимент…
КОГДА ЖЕ  ДУМАЕМ,ЧТО ПОИМЕЛИ МЫ КОГО-ТО,
ТО, ЕСТЬ ОБРАТНАЯ МЕДАЛИ СТОРОНА,
ПОРОЙ ОНА НАМ ВОВСЕ НЕ ВИДНА,
А, В РЕЗУЛЬТАТЕ, ПОИМЕЛ  НАС  КТО-ТО…
Ирина Белякова.  (из серии «ВК»)   2010 г.


Рецензии