Нам вчера было грустно

Нам вчера было вечером грустно,
Чтобы как-то тоску разогнать,
Обсуждали различные вкусы
Мы с друзьями на женскую стать.
Всё зависит от точки обзора,
Самый юный из нас утверждал,
Всё же задница – это опора,
Зад большой – это мой идеал!
И усатый красавец с Кавказа
Разделил точку зрения с ним:
Зад болшой с далэка видно сразу,  да!
Он в руках нэ растаэт, как дым.
А лыцо – это вовсэ нэ важно,
Я позволу сэбэ утвэрждать
Что мужчину, когда он отважэн,
Нэвозможно лыцом напугать!
Я не стал им напрасно перечить,
Вкус на женщин имея другой,
Пусть как можно скорей они встретят
Идеал красоты свой большой,
Но наутро глазами я хлопал,
Потому, что привиделась мне
Огромадная женская попа
Без лица, в полупрофиль в окне!


Рецензии