Борьба с ересью

Достопочтенная критика! 
Вычеркивай меня.
Можешь вычеркнуть.

Видишь, - что из меня вытекло.
Видишь, как обезумела
От сочетания трусости
и бесстрашия
Я дочь – старшая:
Комом первым. В горло мне.
Не проглотить ни с кем наравне
Уютного торта семейной жизни.
Я – в отчаянной откровенной болезни, 
Я не умею сказать: но я, точно в бездне,
На территории контраста. Кто я, есть ли?
Мы ищем людей лучше нас, -
Чтоб честно
Признать что мы – в луже.
И чтоб из неё выбираться.
Всем – так нужна мотивация.

Это - балет в грязи.
В эротике ковыряют пальцами.
В связи,
что романтика - приторно
остереотипела.

Или опять – много выпили.
И стали смеркаться в старость.
А я отсюда выпала,
Я – засмеялась:
и себя выдала.

Разум ассиметричен – ничего не хочет.
Мысль моя – бессильно хохочет.
Так что вычеркивай.. Есть ещё одна дочка.
Инквизиция, жги на клочья.
Критика, ставь прочерк. Сдавай на почки.


Рецензии