Я устала...

Сильная… Я даже не заплачу,
Хоть и хочется по вечерам конечно.
Часто взгляд усталый прячу,
Часто силы нет, расправить плечи.
Но назло, врагам всем и невзгодам,
Гордо взгляд свой к небу поднимаю.
Все равно мне, что кому-то больно.
Все равно, что я кого-то унижаю.
По ночам, порой кусая губы,
Очень хочется послать всех к черту.
Страшно оттого, что стала грубой.
Стыдно оттого, что стала черствой.
Как мне хочется свернуться как котенок.
Как мне хочется к груди прижаться сильной.
Понимаю, я еще ребенок.
Понимаю… я порой бессильна.
Я устала… тяжко… трудно…  сложно …
Надоело мне самой решать проблемы
Я устала… и мне хочется, возможно
Чтобы в жизни наступили перемены


Рецензии