Бок нервничает из-за того, что Карлсон прогулял ре

                По мотивам " Карлсон и фрекен Бок представляют"
               
               
                Карлсон! Карлсон! Ты лентяй!
                Я найду другого : знай!
                Шоу - это ведь труд.
                И терпенье нужно тут!
               
                Припев: Репетицию ты
                Прогулял, прогулял.
                Позабыл мне цветы.
                Вдруг случится провал?

                Карлсон, Карлсон, пойми:
                Я играю с людьми,
                Сто один кандидат
                Мне цветы дарить рад.
               
                Припев:

                Мне тебя заменить
                Очень, очень легко:
                Надо окна открыть-
                Улетай далеко.

                Припев:

                Впрочем, Карлсон, дружок,
                Вновь попробуй разок.
                Да, сыграй ещё раз,
                Ведь талант ты у нас.

                Припев:   
 

               
      
               


Рецензии