Смущённо и как-то по-детски...

Смущённо и как-то по-детски
Ты смотришь на этот мир.
Мечтаешь увидеть горы,
Поехать в жаркий Измир.

Слушаешь песенку львёнка
И ленточку носишь в косе.
Ты любишь вечерней порою
Ходить по холодной росе.

Ночами  смотришь на звёзды,
А утром на нежный рассвет.
Наивная, веришь в сказки
И любишь оранжевый цвет.

Ты можешь смеяться и плакать,
Твой голос восторженней лир…
Смущённо и как-то по-детски
Ты смотришь на этот мир.


Рецензии