Моя голубка
Я переполнен мыслью сокровенной,
Восторженностью наших нежных встреч,
И рвутся на свободу откровенья,
Журчит ручьём хрустальным наша речь.
Припев:
Ты превзошла моё воображенье,
По девичьи меня в себя влюбив,
Ты восхищенье, пламя и затменье,
Ты музыка, затишье и порыв.
Моя душа к твоей душе стремится,
С тех пор как наши встретились глаза,
У чувств моих разъехались границы
И брачные сорвало тормоза.
Моя голубка, мой бальзам душевный,
Ты моя муза, оберег, костёр,
А наш роман такой благословенный,
Сравним, пожалуй, с красотою гор.
Москва, 8.11. 2010 год
Свидетельство о публикации №110112809527