было и такое

эта песня тебе-услышь.
ты уже исчерпал запас всех слов
ты сейчас просто молчишь
ты сейчас совсем как чужой
 
просто посмотри...
просто посмотри мне в глаза...
видешь внутри...
видешь внутри,что нельзя сказать...
 
я не хочу плакать
я не могу смеяться
я знаю жизнь-колесо
но я устала вращатся
 
эта песня тебе-поверь
мой язык может врать,но не глаза.
теперь между нами стена или дверь
я устала боятся,мне страшно молчать...
 
просто посмотри...
просто посмотри мне в глаза...
видешь внутри...
видешь внутри,что нельзя сказать...


Рецензии
очень чувственно! похоже,что на одних эмоциях и это затрагивает.

Анна Лихман   16.12.2010 14:37     Заявить о нарушении