Блудный кот. басня

Мой разговор пойдёт о том,
Как блудный Кот решил вернуться в дом.
Оставил по стране он тройку блудных кошек,
Ни заработал ни угла,ни грошек.
Стоит в пороге нищий и облезлый,
Поддатый…но,что не отнять,любезный
И просит Кошку и Котят домой его забрать,
Ведь,за то время,как довелось ему гулять:
Котята выросли, и отучились,
И знатных должностей добились…
Короче,ни растить не нужно их,
Ни денег им  давать…
Скорей у них, теперь Котяре, есть что взять.
Котята долго не терпели простока…
И, дали блудному Коту – пинка…
С тех пор прошло не мало лет,
И,как сказал,один поэт, ведь:
 «Каждый выбирает по себе:
Женщину,религию и славу…»
КОЛЬ, ВЫБРАЛ МОЛОДОСТЬ ШАЛЬНУЮ – ПО СЕБЕ,
ТО, ЗНАЙ,ЧТО СТАРОСТЬ БУДЕТ – НЕ ПО НРАВУ!!!
Ирина Белякова.   2010 г.


Рецензии
эти блудные коты...
блохи съели животы,
и у каждого гастрит,
что-то важное болит...
вот Вам информация-
действует КАСТРАЦИЯ!!!))))))

Свобода Олбанская   28.11.2010 23:13     Заявить о нарушении