Поздравляю с осознанием Творения!

Привет тебе, наблюдатель,
Делающий выбор искатель,
Нашедший бытия иллюзию,
Исправляй эту коллизию.

Ты же знаешь, это - мокша,
Не стоящая ни гроша,
Смотри в поле чистого потенциала,
Существование которого эго отрицало.

Под аккомпанемент твой всё исполняется -
Частица будет частицей или волной останется -
Зависит только от факта наблюдения.
Поздравляю с осознанием Творения!

28.11.10. Атриум.


Рецензии