Для пустоты

А мы кричали в тишине молчащей,
Старались просто чаще вместе быть.
Хрустальный дождь под ветками дрожащими,
Строжайший смех пропащим и любить.
А кто сказал что будет как обычно?
Пускай нас судят, на скамье ради приличья,
Чистый личностный состав двух психопатов,
Так интересней, брось, не надо плакать,
Знаю знаю, вовсе не формат,
Кто виноват? Спасибо, очень рад,
Такие вот удары в спину,
Даже от тебя не совсем красиво.
Надоела, иди прочь в ночь убегая
И забирай остатки своего рая,
Давай, быстрей, аккуратей собирая
Шагами прочь иди кровавыми,
Святая шлюха, стерва лукавая,
Стой, не у тебя ли скоро сделка с Дьяволом?
Пока под одеялами ангелы адовы
Прятали твои небеса кокаина,
Жизнь летела мимо, мимо нас мнымых,
Но все же друг другом любимых...

Ушла, надесюь что с утра отпустит,
Одиночество до хруста в пальцах,
В душе пусто, объятья пред глазами
А толку? К черту весь этот воображариум,
Все знали мы, но все же теряли,
Зря доставали друг друга,
Теперь я тут в углу к стене прижавшись,
Себе признавшись в очередную сотню раз
Мне не хватает твоих родных, синих глаз.
Осколки под ноги, разбил пару ваз,
Воспоминаниья о нас просто давят...
Ты старше, жаль но это чувтсвуется,
Похуй на все тебе, пожалуй пустимся
Пусое сердце и я пусть и не хотя
По твоим минусам, но без имени,
Прости меня...
Ты дашь мне наконец чертов ответ?
О нет, ускальзываешь снова
По снам знакомым как сквозь пальцы вода
А может это яд? Тогда
Давай я первый, хотя б не буду тратить нервы
На такую стреву.
Хлолдная, чертовски умная,
Ушла безшумно и
В безумии, меня оставила, с отравленными чувствами.
Право, так искустно искусвенными ласкми
Меня манила, за миной мина
И ты хочешь сказать любила!?

"Привет" и пощечина, расчетливо как я и ожадал,
Здрасти мадам, могу я вам
Вновь предложить простить меня?
Я знаю зря, но ж любя,
Твоя взяла, уйду. Спасибо все же,
Ощупываю след красный на коже,
Хорошо прилажилась, не как к прохожим,
Да и я хорош тоже, взбесился, выгнал
А на меня ведь не похоже...
Скрип за спиной,
"Входи, ну ладно"
Другой такой,
Мне не найти подавно.


Рецензии