Belle amie

Я целовал её ладони,
Пьянел от непонятных слов!
Теперь свободен от погони.
Глуха стена средь чистых снов.

Она сказала, как могла.
Сюрреализм её посланий -
Холст некрасивый, жизнь прожгла...
И нет меня среди названий.

Опять обманна радость встречи.
Перечит песня бытия
И циферблатно время лечит,
Ту, что всегда была ничья.

Я не впадаю в трансы детства,
В глазах - деревья, синий пруд..
Я не полезу в вашу почту.
И в память вашу, милый друг!


Рецензии