А

Не совершеннен ты,ну  чтож
у нас у всех есть недостатки
ну и когда же ты поймешь
свои из жизни все промашки?

Зачем живешь ты-человек?
Коль чуждо все тебе разумно
Ты что, амеба иль елец?
Где доброта,любовь и дружба?

Так проще жить?Неуж то полно
ты ощущаешь свою суть?
За что главу ты носишь гордо,
твой идеален жизни путь?

Кого то спас?Кому то дал монету?
Несчастного прижал к плечу?
А может изобрел ракету?
Нуу,нееет!Твои слова-"не буду,не хочу"

И чтож ты так всегда кичишься?
Коль не стримишься ни к чему.
И чем же ты,тогда гордишься?
Нарцисс имел,хотя бы,красоту.
            24.10.06г.02час.


Рецензии