Карлсон рекламирует своё шоу фрекен Бок

                По мотивам шоу "Карлсон и фрекен Бок представляют"

               

                Наше шоу лучше всех,
                Ждёт нас , милая , успех.
                Будем на виду у всех:
                И у этих, и у тех!

                Припев: Дай мне время: все поймут,
                Карлсон будет очень крут.
                Вижу я : ко мне домой
                Спонсоры бегут толпой.

                Дорогая, мне поверь:
                Отопру к успеху дверь,
                Только очень нужен ключ.
                Ключ - твоей улыбки луч.

                Припев: (...)

                Знай: успех ко мне придёт,
                Я куплю вертолёт,
                Приглашу всех в полёт.
                Станет Карлсон пилот.
               
                Припев: (...)
               
                Наше шоу лучше всех,
                Ждёт нас, милая, успех.
                Будем на устах у всех:
                И у этих, и у тех.

                Припев: (...)       
               


Рецензии