Интернет

Смешались оба мира: простой и виртуальный.
И я уже не знаю, в каком уютней мне.
Как дорого всё здесь – ведь это мир реальный!
А  здесь,  я отрываюсь от скуки на Земле!
Твердит моя родня, что я ума лишилась –
Забросила семью, в квартире кавардак!.
На них я не смотрю, и чтобы не случилось,
Включаю интернет, и сразу всё ништяк!
И плачу, и смеюсь я перед монитором,
И радость, да и грусть с друзьями я делю.
Уж за полночь давно, я отключусь  нескоро -
Мне здесь так хорошо! Я интернет люблю!


Рецензии