Делать больше нужно меньшими усилиями

Купил пальто, как у Оззи Осборна,
Это не куртка, как у Джейсона Борна,
К нему не хватает только чёрного знамени,
Чувствую в нём себя, как накануне знамения.

Берегу себя от любых неприятностей,
Жду с утра до вечера новых гостей,
Приходите, располагайтесь, расслабьтесь,
Перестаньте контролировать, забавляйтесь.

Я говорил Вам, что в квантовой идиллии
Делать больше нужно меньшими усилиями,
Я спляшу Вам космическую кадриль,
Положите мне семь футов под киль.

Загребаю вёслами настоящее с будущим,
Вижу себя с бурей играющим,
Всё яснее открывается мне,
Как работает намерение при Луне -

Сформулируйте, сосредоточьтесь, отпустите,
Забудьте, ни о чём не просите,
Следите за подсказками,
Это - не сказки.

Так было при идентификации Борна,
Так было при покупке пальто, как у Оззи Осборна!

27.11.10. Мост Сити Центр.


Рецензии