друзьям

я иду по тёмной комнате
все так зыбко и непонятно
я пытаюсь свой путь запомнить,
хоть знаю,что не вернусь обратно.
я иду на ощупь,в тишине
осторожно и тихо ступая
с чувством,что мне её не пройти,
чьих-то правил не нарушая
 
жизнь-как тёмная комната с кучей ловушек
да,я и не строю замков воздушных.
 
я чувствую,что становлюсь сильнее
я чувствую,что меняюсь.
теперь я знаю,где горячо
и туда не преближаюсь.
но я знаю,что мне её не пройти
без друзей,без моей поддержки
рядом с ними я верю:только свет впереди
и смотрю в темноту с надеждой.


Рецензии