Перевоплощение. басня
Решила,что она талантлива,красива,
Что может петь без меры тут и там,
Ну, и вообще, средь Лебедей
Звездою быть на диво.
Советы раздавала всем подряд,
В беседе пять копеек наровила вставить,
Купила белоснежный импортный наряд…
На этом больше нечего добавить.
Друзья мои, суть басни всем ясна
И разность в опереньи всем видна,
ВЕДЬ, КАК БЫ НЕ СТРЕМИЛАСЬ
ПОБЕЛЕТЬ ВОРОНА, –
ВОРОНОЮ ОСТАНЕТСЯ ОНА!!!
Ирина Белякова. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112809381