Невесомость
Туманные скопленья - путь необозрим
Ниточкой серебряной очень даже просто
Прошагать по берегу солнечных долин
Страшно и заманчиво... хочется и колется
В пропасти над облаком, в небесах парим
Если бы поверить, если бы всё можно
Замирает сердце , слышно мысли миг
Чтоб пройти по ниточке, может ты поможешь?
Чувство невесомости, руку протяни
Смелость станет радостью, космос - родным домом
Чтоб глазами праздновать сердце отвори
28,11,2010 iniy* ( из записок Солнечной Кошки)
Свидетельство о публикации №110112800933