тебе

Мне б напиться сполна твоей глупости
И шататься весёлой по городу
Босиком бы ходила по холоду
И лицо твоё - в память.С собой нести.
 
Только,слышишь, все люди здесь странные
Ну, вернее , уж слишком нормальные
Слишком умные и пунктуальные.
Мысли тонкие и филиганные.
 
Я б ходила весёлой по улицам
Все вокруг говорили б : «Смотрите- ка»
И неслась бы ко мне чья-то критика
Мол,пьяна,и конечно простудится.
 
Я  б тогда отвечала улыбкою.
Ну конечно ,они ведь не знают про
тебя . Я бы босая всем на зло
улыбалась любовью чуть зыбкою.
 
Мне б напиться сполна твоей глупости
И тогда я б несла околесицу
Все равно,что от этого бесятся
Те,кто думает о неизбежности,
 
потому что так модно, так принято
философствовать, не понимая тем,
пытаясь казаться умнее чем…
мы,наверно,могли быть такими,но…
 
Мне б напиться сполна твоей глупости
И шататься весёлой по городу
Босиком бы ходила по холоду
И лицо твоё - в память.С собой нести.
 


Рецензии
Это действительно лучшее! Перечитывала десятки раз.Мне безумно нравится.

Анна Лихман   16.12.2010 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ань....
Очень приятно)Алесандр Сергеевич сразу понял кому это, и даже не смеялся)

Екатерина Турчина   17.12.2010 20:11   Заявить о нарушении
А.С. не дурак же. а стих достойный!

Анна Лихман   21.12.2010 00:15   Заявить о нарушении