Все кончено! - из цикла Мой театр
Да здравствует голгофа!
Паяц смеялся видно
очень плохо.
Пьеро запутался
меж двух зеркал,
Не разберется,
где оригинал.
И Коломбина убежала
не к тому,
А «глупый» Буратино
стал виной всему.
И рухнул
сцены шатенький помост,
Наверное,
злодей в сей пьесе
был не прост,
Раз сносит все его побои
Буратино,
А все
в руках счастливца
Арлекино.
Свидетельство о публикации №110112809311