Осень

(совместное с TАNTЕIА.

Изморосью на ресницах,
И клубящимся к небу дыханием.
Я встречаю тебя, в улетающих птицах.
Здравствуй, осень игривая, со свиданием.
Хочешь небо руками достанем?
И весна еще раз повторится.
Над Землей за туманом, растаем.
Там где Солнце лучами искрится.
Обратимся в облако света.
Каждой клеточкой согреваясь.
И назад принесем с собой лето,
Рыжей осени не пугаясь.

И пойдем мы с тобой по лужам,
Осторожно едва касаясь.
Мы друг друга спасли от стужи,
О любви говорить не пытаясь...
И теперь в этих огненных красках.
Закружившихся днях, листопадом.
Вновь улыбки, не траура маски.
От того, что прекрасное рядом.

Так наивно мы верим в сказки,
И так мало порой нам надо.
Просто чтобы согрели лаской,
В тишине облетевшего сада..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.