Ко дню матери

У мамы в сердце сохранятся навсегда
И первый смех, и первые слова,
И первый шаг, и первые слезинки,
На варежках промерзших льдинки,
И первый класс, и выпускной...
Она всегда будет с тобой.
Роднее человека нет.
...ты позвони, и пожелай ей долгих лет.


Рецензии