Они дитяти наши

Зачем у матери вдруг отбирают сына?
Ему всего лишь восемнадцать.
Ведь для нее,вся жизнь теперь постыла
Она сейчас не может с ним обняться.
Где он теперь,и чем его там кормят?
Не обижают ли его "деды"?
А командиры,что же разве холят?
Господь прошу,спаси сыночка от беды!
В Российской Армии несет сейчас он службу,
А,что она дает ему в ответ?
Дала бы мужества и научила дружбе,
И что бы жизни радость не загасила,свет.
Прошу Господь наш Милосердный
Оберегай ты жизнь сынов!
Они России служат верно
Не дай войны,пусть будет у них пища,кров.
Как матери письма дождаться?
Пусть будут строки ниочем.
Лишь взглядом по листку бы пробежаться
И вот оно уж рядом,сыновье плечо.
Пусть Бог хранит мальчишек наших.
Мы не устанем от мольбы.
Мы-матери,они-дияти наши.
Ты сохрани их души,жизни сбереги!
              05.01.07г.2-45час.


Рецензии