Разбежались, как крысы, предали

Поздравляю с Днём Рождения!
Знаю - закончилось наваждение,
Разбежались, как крысы, предали,
Те, кто за одним столом с тобой обедали.

Победителей - не судят,
Побеждённых прессовать будут,
Методично вкатывать в асфальт,
Пока не умножат на ноль. Базальт

Нужен в характере,
Чтобы ехать, как на тракторе,
Будучи побеждённой,
По земле выжженной.

Знаю - закончилось наваждение,
Поздравляю с Днём Рождения!

27.11.10.  з.ш.


Рецензии