у нас первый снег
И я ловлю его чистые крылья,
Ноябрь обреченно захныкал,
Осенним своим бессилием!
У тебя там теплее... и солнышко...
Или может дожди опостылые!
А в ладошках моих перышки
Нежные, как твои руки любимые!
Мне б похвастаться этим чудом!
И с волос твоих на земь струшивать.
Только знаю, такого не будет...
Свирепеет декабрь разбужено!
А хотела, чтобы хоть краешком
Ты увидел зимУ мою смелую!
на минутку, всего лишь, рядышком
Мою сказку прочел белую!
У нас снег... самый первый, ласковый!
Как надежды, такой же тающий!
В календарь я гляжу с опаскою,
Всё зову тебя... умоляюще!
Свидетельство о публикации №110112809253