Я открыла тайну мироздания

Я открыла тайну мироздания.
Во вселенной между атомами вдруг
Пронеслась искра, и так нечаянно
Зародились чувства, и вокруг
Глядя на дуэт такой счастливый
Каждый стал себе искать
Ту, единственную половинку,
И любовью чувство стали величать.
А когда их стало, видимо, невидимо
Опустились на зелёную планету
И любовью поделились с ней
И она в ответ за это
Приняла и приютила, обогрела
И сама, как сад весною расцвела…
Ах, не спорьте, что было в начале
Я точно знаю, первой на земле
ЛЮБОВЬ  была.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Всё начиналось с Любви.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   29.11.2010 04:42     Заявить о нарушении