Карсон мечтает предложить фрекен Бок руку и сердце

                По мотивам шоу "Карлсон и Фрекен Бок представляют"

               

                Я женюсь на фрекен Бок,
                Будет дома дома плюшек впрок,
                Очень вкусный пирог
                И малиновый сок.

                Припев :      Я сегодня в  день варенья,
                Делаю Вам предложенье:
                Будьте Вы моей женой,
                Проведите  жизнь со мной!

                Я Вас буду любить,
                Опекать и смешить,
                И на крышу водить,
                И летать Вас учить.

                Припев:(,..)
               
                Я мужик в цвете лет,
                Композитор, поэт,
                На язык я остёр,
                Не бандит и не вор.

                Припев:(...)
               
                У меня крыша есть,
                Можно там спать и есть,
                И ночами бродить,
                Много плюшек сложить...

                Припев:(...)               


Рецензии